Николай Фандеев (fandeeff) wrote,
Николай Фандеев
fandeeff

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Юрий Антонов выпускает старый-новый компакт-диск

На "Фирме грамзаписи Никитин" Юрий Антонов выпускает как бы новый компакт-диск.
Как бы - это концертную запись 1995 года (концерт, неоднократно показанный по ТВ) - и, увы, опять со старыми песнями. Хотя, скорее всего, "увы" было бы, если бы он выпустил с новыми.

Итак, на CD у Антонова официально выходили:
"Лунная дорожка" (1991) - единственный его номерной альбом на СД.
"Зеркало" (1993), "Несет меня течение" (1993) - оба диска со старыми, но заново перезаписанными песнями.
Был у него еще какой-то СД наполовину с песнями, наполовину с инструменталками - названия не помню. Плюс еще какой-то СД-сборник на "Мелодии" со старыми песнями в старом исполнении.

А еще в 1997 Юрий Антонов пытался продвигать певицу Светлану Алмазову. Не без взимания хорошей мзды он записал ей целый альбом песен "Сладкий мед", где Антонов значился не только автором музыки, но и автором слов!
Но когда он попытался это пиарить на радио, там просекли что к чему и сказали примерно следующее: "Юрий Михалыч, песни в вашем исполнении мы возьмем, а Алмазову - нах!" Так Антонов ее и не отпиарил.
Между прочим, антоновско-алмазовского диска "Сладкий мед" в продаже вообще не найти - раритет! Возможно, Антонов понял, что этот его не очень хороший продукт лучше с рынка убрать.

В последние годы Антонов всем говорит, что у него новых песен написано на пять альбомов, но он их умышленно не выпускает, потому что пираты. Сдается мне, это разговоры в пользу бедных. Просто он боится, что новые песни (если таковые вообще имеются) будут гораздо хуже старых... Я так думаю...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments