Николай Фандеев (fandeeff) wrote,
Николай Фандеев
fandeeff

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Автограф-сессия пустышек на пустом месте

Как вы думаете, когда и зачем проводятся автограф-сессии? Правильно, когда выходит либо новый альбом, либо книга, либо еще что-нибудь. Чтобы поклонники того или иного человека могли получить автограф на альбоме/книге/еще чем-нибудь. А вот пиарщики незадачливого продюсера Фридлянда придумали новое изобретение: автограф-сессия вообще на пустом месте.

(Цитата)
В пятницу, 27 февраля в 15-00 у группы «Ассорти» пройдет автограф-сессия в музыкальном салоне МУЗ ТОРГ. Встречу девушки из «Ассорти» начнут с ответов на вопросы журналистов и поклонников, а после общения, приступят непосредственно к раздаче автографов. В программе встречи состоится награждение "Ассорти" за лучшее живое исполнение. Сюрпризом для поклонников во время автограф-сессии будет презентация ПЕСНИ группы, которая войдет в новый альбом «Ассорти».
(Конец цитаты, взято с оф. сайта FBI-Music)

- - - - -
То есть у "Ассорти" всего лишь вышла одна новая песня, но для группы Фрид посчитал это событие настолько значимым, что созывает всех аж на автограф-сессию! Правда, непонятно, на чем именно девушки собираются ставить автографы. Если, конечно, за автографами вообще кто-либо обратится.

Что касается группы "Ассорти" (не скрою, еще недавно мною любимой), то лично мое мнение: проект не получился. То, что сегодня представляет из себя эта группа, - пустышка. Ничего у них не происходит. И я бы на месте Фрида "Ассотри" давно бы закрыл, а девушек, которые в течение пяти с половиной лет тщетно мечтают о карьере, отпустил бы на все четыре стороны, чтобы их больше не мучить. Хотя сам Фрид за этот брэнд почему-то держится, и, как я понял, по окончании 7-летнего контракта с девушками, он их, 28-30-летних всех выгонит, и наберет новых, 18-летних.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments