Николай Фандеев (fandeeff) wrote,
Николай Фандеев
fandeeff

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Почему Юлия Ахонькова в ПЦ Виктора Дробыша?

Я часто интересовался: почему певица Юлия Ахонькова (она же Джулия Кова, она же Джульетта) в продюсерском центре Виктора Дробыша? Как известно, ее мужем (гражданским или полноценным - не суть важно) является Владимир Дубовицкий. Он в прошлом - музыкант (участник группы "Электроклуб"), ныне крупный бизнесмен, совладелец АРСа. Его предыдущими женами были Ирина Аллегрова, потом Татьяна Овсиенко. В АРСе у Дубовицкого с Игорем Крутым равные доли. И почему при этом Ахонькова не артистка АРСа, а артистка ПЦ Дробыша?

Недавно я услышал весьма забавное этому объяснение. Оказывается, сам Дубовицкий не особо хочет, чтобы его супруга была популярной певицей - хлебнул уже сполна с предыдущими женами. А Виктор Дробыш, как известно, из артистов своего ПЦ больших звезд делать не умеет. Вспомните хотя бы 3-х и 6-х "фабрикантов" - ни с кем у Виктора Яковлевича ничего не получилось, потому что как продюсер он полный ноль.

Понимая всё это Дубовицкий и запихнул свою Ахонькову к Дробышу. Формально ею занимаются, т. е. отговорка для жены у Дубовицкого всегда есть. И в то же время популярной она не станет никогда, потому что ею занимается Дробыш.

Так что и от плохих продюсеров иногда кое-кому бывает большая польза. :))
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments