Николай Фандеев (fandeeff) wrote,
Николай Фандеев
fandeeff

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Забавные девяностые, ч. 14: «КОМБИНАЦИЯ» В ХАРД-РОКЕ! 1992

Уж не знаю, почему у всегда исполнявшей разлюли-попсу «Комбинации» в 1992 году вдруг появился трек в хард-роке. И неплохой ведь трек!

Кстати, состав «Комбинации» 1992 года я считаю самым интересным. Тогда в группе уже не было Алены Апиной (которую я по причине ее излишне разнузданного и вульгарного пения никогда не любил – ни в «Комбинации», ни потом сольно). На место Алены Апиной взяли Светлану Кашину. Голоса Кашиной и Татьяны Ивановой сочетались очень красиво. И пока еще в «Комбинации» оставался их штатный композитор Виталий Окороков. Именно тогда у них вышел знаменитый альбом «Два кусочека колбаски», на котором и была та самая рок-вещица «Милый мой, родной».

Потом убьют продюсера «Комбинации» Александра Шишинина (убийцу, как водится у нас в стране, конечно же, не найдут). На его место придет Александр Толмацкий. Он выгонит Окорокова, пригласит писать песни для «Комбинации» Игоря Саруханова – «Встреча на Манежной», «А я люблю военных», и т. д. Но это будет уже не то… И потом «Комбинация» быстро сдуется…

КОМБИНАЦИЯ «МИЛЫЙ МОЙ, РОДНОЙ». МУЗ. ВИТАЛИЯ ОКОРОКОВА, СЛ. ЮРИЯ ДРУЖКОВА. 1992.
.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments