Николай Фандеев (fandeeff) wrote,
Николай Фандеев
fandeeff

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Подделка года

В конце 90-х многие любители группы «Кино» и Виктора Цоя очень неодобрительно отзывались о появившемся тогда певце с Кавказа Бекхане, который старался сильно подражать Цою.

Но, как оказалось, это все ерунда по сравнению с новым подражателем Цоя. Появилась какая-то группа «Виктор» во главе с неким Асхатом Ошем – тоже, как и Бекхан, явно не корейцем. Так вот этот самый Асхат Ош пошел гораздо дальше Бекхана. Он не только перепевает репертуар группы «Кино», старательно копируя во всем Виктора Цоя. Он перепевает целые пластинки «Кино» и выпускает их с теми же самыми трек-листами, что и у Цоя! В довершение ко всему он даже копирует… оформления Цоевских дисков!

Вот посмотрите, какой недавно вышел альбом группы «Виктор» «Звезда по имени Солнце», и сравните его с оригиналом.

Поет, кстати, этот самый Асхат Ош хреновенько. Между прочим, гораздо хуже, чем Бекхан. Можете набрать его имя в Ю-Тюбе и сами послушать.

Самое же ужасное в этой истории то, что поделки Асхата Оша выпускает Moroz Records – тот же самый лейбл, на котором ранее выходили альбомы «Кино» (не иначе, как права на цоевские песни до сих пор у них).

Думаю, Виктор Цой от такой продукции Асхата Оша в гробу переворачивается!
.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments