Николай Фандеев (fandeeff) wrote,
Николай Фандеев
fandeeff

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Кормухина и ее спонсоры?

Когда я написал в моем сериале о 90-х пост про Кормухину, на него последовала неожиданно странная реакция. Вконтакте, где я повесил ссылку на мой пост в ЖЖ и где у меня всегда обычно затишье, вдруг неожиданно понабежали некие не известные мне люди и принялись там строчить. Что, мол, Кормухина самая замечательная певица, других таких в нашем шоу-бизнесе нет и никогда не было. Что, дескать, я не прав, когда написал, что реальной реанимации Кормухиной не получится по причине того, что уж слишком большим был перерыв в ее творчестве. И что исполняемый ею поп-рок 90-х ныне в 2012-м вообще не актуален. Да и новых хитов у нее что-то не наблюдается. А как же без них реанимироваться-то?

А тут я узнал, что у Кормухиной, оказывается, не так давно появились некие спонсоры. Если это так, то сей факт объясняет причину ее относительной активизации (выход нового альбома, «Нашествие» и проч.). Да и реакцию тех самых людей Вконтакте это тоже объясняет: не ровен час, спонсоры прочитают, почешут свои маковки и слетят.

Что касается кормухинских спонсоров, – ну, что делать? – надо полагать, попали они. Но это бывает. Не они первые, не они последние…

А может про спонсоров – это вовсе не верная информация, и никаких спонсоров у Кормухиной нет? Ну, тогда глубочайше прошу меня извинить.

Творчество самой же Кормухиной мне всегда было симпатично. Но вчера. А сегодня – что есть, то есть… увы…
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments