Николай Фандеев (fandeeff) wrote,
Николай Фандеев
fandeeff

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Забавные девяностые, ч. 154: СКАНДАЛ, 1990

Я всегда удивлялся небезызвестному шоу-бизнесмену Борису Зосимову, почему он если когда-либо брался раскручивать каких-нибудь артистов, то всегда настолько «убитых»! Поэтому, собственно, самым известным проектантом Бориса Зосимова считается его дочь Лена. То есть, все остальные как бы были еще хуже. :)))

Одним из таких проектантов Зосимова была группа «Скандал». Интересно, помнит ли сегодня кто-нибудь хотя бы одну песню этой группы?

А создал группу «Скандал» в конце 80-х известный поэт Павел Линник-Жагун. Состав «Скандала» состоял из украинских музыкантов, включая Николая Девлет-Кильдеева. Правда, уже в 89-м Жагун с Девлет-Кильдеевым ушли из «Скандала» и создали «Моральный кодекс».

Итак, пришел Зосимов, и «Скандал» уехали в Америку, где пытались покорять заокеанские просторы под другим названием – «Molotoff Coctail». Разумеется, ничего у них не вышло, там своих таких гавриков как грязи. И группе «Скандал» ничего не оставалось, как вернуться восвояси и тихо умирать здесь. Что, собственно, в результате и произошло.

СКАНДАЛ «КАТЯ-КАТЕРИНА». МУЗ. ???, СЛ. ВИКТОРА ПЕЛЕНЯГРЭ, 1990.
.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments