Николай Фандеев (fandeeff) wrote,
Николай Фандеев
fandeeff

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Тема развода Агурбашей у Михаила Зеленского

Побывал сегодня еще на одной забавной съемке передачи «Прямой эфир» с Михаилом Зеленским (канал «Россия – 1») по теме: скандальный развод Агурбашей.

В принципе, я думал, что попаду на съемку, где главной героиней будет Анжелика Агурбаш, которая станет эмоционально рассказывать о злодеяниях ейного бывшего мужа. Где гости будут ее жалеть, а Николая Агурбаша обвинять в нехороших поступках. И где самого Николая не будет.

Но вышло как раз всё с точностью до наоборот. Главным героем был Николай Агурбаш. Также в студии были предыдущий муж Анжелики Агурбаш, предыдущая жена Николая Агурбаша, кто-то из детей, родственники, друзья, а также Виктор Чайка – бывший муж дочери Николая Агурбаша (не от Анжелики). А вот самой Анжелики не было, в студии на экране были показаны лишь фрагменты ее разных интервью.

Но больше всего меня удивил сам Николай Агурбаш. Он в течение всей передачи рассказывал, как Анжелика, мягко выражаясь, всегда плохо себя вела. Что популярной певицы из нее не получилось. Как ее музыкальный проект был для Николая сильно убыточным, как именно он везде и во всем ей помогал. В частности, как он благодаря своим финансовым возможностям устроил ей концерт в Кремле, на который, по словам Агурбаша, было продано всего 100 билетов, остальных зрителей привел сам Николай. И т.д.

А В КОНЦЕ СЪЕМКИ НИКОЛАЙ ВДРУГ ВО ВСЕУСЛЫШАНЬЕ ОБЪЯВИЛ, ЧТО ОН И ВПРЕДЬ СОБИРАЕТСЯ ПОМОГАТЬ АНЖЕЛИКЕ АГУРБАШ ФИНАНСОВО!

- - - - -
Вообще лично я считаю, что Николай Агурбаш совершил огромную ошибку в том, что вообще согласился прийти в эту передачу и обсуждать в таком виде развод с Анжеликой. Я не помню, чтобы развод с Жасмин в телевизоре хоть раз обсуждал Вячеслав Семендуев. Или что вообще кому-либо давал свои комментарии о разводе Александр Шульгин. Потому что они настоящие мужики! В отличие от…

Короче, следите за эфиром на канале «Россия – 1».
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments