Николай Фандеев (fandeeff) wrote,
Николай Фандеев
fandeeff

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Криворукий uCoz.ru или помогите советом

Друзья, помогите советом, кто может.

У меня есть сайт www.fandeeff.narod.ru. Завёл я его себе девять лет назад. Позже у меня появился более цивильный www.starsnews.ru, но "фандеев-народ-ру" я не закрывал, это был как бы мой авторский сайт. И все девять лет этот сайт работал отлично без нареканий.

И вот на этой неделе он перестал нормально работать. Произошло это в связи со сменой хозяев "народа" и переездом сайтов "народ" на другую площадку. Новые хозяева везде декларировали, что из-за переезда сайт работать будет нормально, как работал и прежде. Но, как говорится, песдеть - это одно, а дело делать - совсем другое.

В один прекрасный день я обнаружил, что половина страниц на моём сайте вообще перестала открываться, а еще на немалой части сбита кодировка - вместо нормального текста - кракозябры.

Я вот уже три дня пишу новым хозяевам и-мейлы, чтобы всё исправили, но они мне отвечают, что мне надо переделывать странички, типа они у меня дефектные. И это после девяти лет их нормальной работы!

Поскольку я понимаю, что у сотрудников новых хозяев "народа" руки растут из жопы, да и возможно вместо головы у них та же самая часть тела, я стал сомневаться, что они мне вообще что-то исправят.

ПОЧЕМУ ПРОШУ У ВАС СОВЕТА: ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, КАКИЕ ВЫ ЗНАЕТЕ ДРУГИЕ ХОРОШИЕ БЕСПЛАТНЫЕ ХОСТИНГИ ТИПА "НАРОДА", КУДА БЫ МНЕ ПЕРЕЕХАТЬ ОТ ЭТИХ МУ...КОВ.

Главное, сайт-то мой очень простой, там нет никаких движков, все на html ручного изготовления.

Спасибо всем, кто откликнулся.

P.S. Никому не советую нести на uCoz.Ru рекламу. В лучшем случае вы ее увидите на фоне кракозябров, в худшем - кракозябры будут вместо самой рекламы.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments