Category: город

Category was added automatically. Read all entries about "город".

Еще сенсация! Почище, чем Рамблеровская про метро!

А эта новость с сайта "Экспресс-газеты" - про Ксюшу Новикову из "Блестящих":
КСЮША НОВИКОВА СПЕЛА ЖИВЬЕМ!
Новость эта настолько сенсационна, что "Экспресс-газета" поставила ее на самое главное место своего сайта.

Лужков опять за "фанеру"

Вот какой пост написали мне в моей гостевой о выступлении наших артистов на площадках в прошедший День Города.
(Цитата)
Вроде бы принят закон, запрещающий артистам на городских мероприятиях петь под фанеру. Но вчера вот видел своими глазами и слышал своими ушами, как на главной открытой концертной площадке города, напротив мэрии, большинство приглашённых звёзд (Гагарина, Овсиенко, "Нэнси", Таисия Повалий, Рыбин и Сенчукова, "фабриканты" итд) работали под плюс, в то время, как другие свободно пели вживую без всякого брака по звуку (белорусские артисты, Марина Хлебникова, Апина (!), "Челси" (!!) и даже Муромов). Думаю, что на других площадках было то же самое. Так на фига нужны такие законы, которые не работают, причём столь откровенно.((
(Конец цитаты)
- - - - -
Полностью поддерживаю автора.

Анита Цой тщетно пиарится

В последние дни идет целая серия светских новостей про Аниту Цой. А сегодня в МК - так и вовсе огромный вынос на первой полосе! (Какая-то там хрень про то, как она попала в рабство).
Реалии же таковы: Анита Цой певица известная, но не популярная. Не любит ее народ - и все тут! Анна Сергеевна за десять лет уже лоб свой расшибла об стену - и все никак. Никогда ее не полюбят. Поэтому ей попросту надо уходить из певиц в любую другую непубличную профессию (напрример, снова торговать на рынке). Но, тем не менее, ни дня без новостей про Цой.

Вспоминаю пиар-заметку про Аниту Цой все в том же МК от 22.12.2004.

(Цитата)
ИЗ КВАРТИРЫ АНИТЫ ЦОЙ УКРАЛИ СЕМЕЙНЫЕ АЛЬБОМЫ
Квартира популярной эстрадной певицы Аниты Цой была обворована минувшей ночью. Как стало известно МК, воры забрались в жилище Аниты в районе метро "Фрунзенская", когда артистка с семьей была на даче. Злоумышленники взломали замок и проникли в квартиру. Хараткерно, что украли воры немного - бижутерию и 15 альбомов с семейными фотографиями. Судя по набору похищенного, можно предположить, что дерзкую кражу совершили излишне ретивые фанаты Аниты (конец цитаты).

Я когда это прочитал, долго ржал. Ибо, если бы это прозошло на самом деле, то заголовок был бы таким: "ОБОКРАЛИ КВАРТИРУ ПРЕСС-СЕКРЕТАРЯ МЭРА МОСКВЫ".
И еще: посмотрел бы я на "излишне ретивых фанатов", которые пытались проникнуть в подъезд, где живет пресс-секретарь Лужкова.

Вот так у нас пиарятся незадачливые артисты.