Category: дети

Культур-мультур с Украины

В этом видео снят скандал некоей украинской теледивы НАТАЛЬИ РОЗИНСКОЙ с гаишником. Если кто еще не видел – СМОТРЕТЬ ВСЕМ! Детям до 16 лет смотреть не рекомендуется по причине обилия нелитературной лексики.

Между прочим, в биографических данных этой самой Натальи Розинской указано, что у нее высшее образование. Что она окончила университет им. Франко и сейчас получает второе высшее в университете им. Тараса Шевченко. Лично я этому не верю. Ну не может человек даже с одним высшим ТАК себя вести ни при каких обстоятельствах!!! Не говоря уж о втором.

И еще. В биографических данных также указано, что эта самая Наталья Розинская работает в качестве ведущей на украинском телевидении 11 лет! Интересно: кто и за какие-такие качества держит эту девушку на ТВ? Но, думаю, за какие именно качества – догадаться несложно :)

Бедные украинские телезрители…
.

Правильный ответ на угадайку о детском фото №45

Итак, варианты ответов были такие: Андрей Данилко, Юрий Антонов, Евгения Осин, Александр Маршал, Павел Есенин, Николай Трубач и Николай Басков.

Увы, эта моя угадайка оказалась вам, дорогие друзья, не по зубам: правильно не ответил никто.

На самом деле на этом фото изображен молодой ВЛАДИМИР ЖЕЧКОВ – солист «Белого орла». Именно его голос звучит на всех без исключения песнях «Белого орла», записанных на дисках, а также в клипах.
- - - - -
Дорогие женщины, с праздником вас!