Category: животные

Category was added automatically. Read all entries about "животные".

Правильный ответ на угадайку «кто в списке лишний»

Итак, был приведен следующий список.

1. Аквариум
2. Зоопарк
3. Секрет
4. Странные игры
5. Кино
6. Земляне.

Надо было ответить и обязательно обосновать, кто в этом списке лишний.

Итак, первым правильно ответил и обосновал alexx_off.

Правильный ответ: ЗЕМЛЯНЕ. А обоснование ответа – известная вещь группы «Зоопарк» «Песня простого человека». Этот ее фрагмент и является ответом на мою загадку.

Угадайка на выходные: кто в списке лишний?

Надо ответить, кто в нижеприведенном списке лишний. Поскольку загадка достаточно простая, свой ответ надо обосновать. Просто ответы без обоснования не принимаются. :)

1. Аквариум
2. Зоопарк
3. Секрет
4. Странные игры
5. Кино
6. Земляне.

Девочка Анфиска

Прочитал новость.
(Цитата)
Чехова запела.
Телеведущая Анфиса Чехова записала песню вместе с дуэтом ди-джеев Vengerov&Fedoroff.
– Сейчас только ленивый не поет, – призналась Анфиса в интервью «Собеседнику». – Но можете ли вы вот так, с ходу, вспомнить исполнителей в стиле r’n’b и латино? То-то. Думаю, эта ниша дожидалась меня. А что касается моих вокальных данных… Знаю, что голос не подготовлен, поэтому брала уроки вокала.
(Конец цитаты)
http://www.shoowbiz.ru/showbiznews/5269.html
- - - - -
Если бы тот журналист, который это писал, был более эрудирован в музыке, он наверняка бы вспомнил группу "Светлячки", которая существовала в 90-х годах (занимался ею МС Павлов), и в которой тогда пела Анфиса Чехова.

Вот одна из песен "Светлячков" 90-х годов - "Девочка Анфиска любит только диско".

Пугачева, четвереньки...

"Московский комсомолец" и "Комсомольская правда" о прошедшем юбилее Аллы Пугачевой.
(Цитата: МК)
Борис Моисеев, начинавший свой путь на большой сцене с трио “Экспрессия” под крылом Пугачевой, тут же обратил легкую грусть в традиционно эпатажную буффонаду: “Алла Борисовна, а вы помните, в какую вы любили меня позу ставить?” Зал с заинтересованным возбуждением зааплодировал, а потом и не на шутку смутился, когда Боря встал на четвереньки. Алла ужаснулась: “Я же тебя сейчас раздавлю, я же на 30 килограммов старее”. “Ничего, садитесь, я выдержу!” — настаивал “мальчик Боря”. Зрители валились от смеха со своих кресел, когда Алла все-таки оседлала шутника.
(Конец цитаты)

(Цитата: МК)
На сцене за накрытым столом сидели все гости торжества, сменяя друг друга своими поздравлениями и номерами. Наблюдая за тем, как Лолита, ползая по столу, не пела даже, а мартовской кошкой вопила “Не делайте мне больно, господа”...
(Конец цитаты)

(Цитата: КП)
Поздравляя певицу, уважаемые артисты скакали по сцене скоморохами. Басков пустился вприсядку, Галкин к месту и не к месту семенил за Пугачевой, Леонтьев поддался на авантюру АБ - выехал вместе с ней на сцену в... инвалидной коляске и пр. Клоунада.
(Конец цитаты)
- - - - -
А ведь Борисовна от всего этого безумно кайфует!

Арабик Топ-8

Я тут составил сам для себя своеобразный хит-парад русских фраз, наиболее популярных среди египетских арабов. До десятки, правда, не дотянул.

1. Цигиль, цигиль, ай люлю.
2. Гуси, гуси, га-га-га, есть хотите, да-да-да.
3. Эй, давай-давай!
4. Заходим, смотрим (эта фраза в ходу у владельцев магазинов и лавочек).
5. Почему? По качану.
6. Саша с Уралмаша.
7. Как дела? Пока не родила.
8. Эй, сколько верблюдов ты за себя хочешь? (обращение к девушке).
- - - - -
Может кто-нибудь чего-нибудь еще добавит?

Друзья, кто может помочь?

В сегодняшней "Экспресс-газете" (ЭГ №52 - 2008, 29 декабря) вышло большое (на разворот) интервью - воспоминания первого мужа Валерии Леонида Ярошевского.
Я узнал, что в дальневосточной версии "Экспресс-газеты" это интервью сильно отличается от московской версии.
Друзья - те, кто живет восточнее Иркутска - помогите. Пришлите мне, пожалуйста, сканы интервью Леонида Ярошевского.
Если у кого есть возможность сделать сканы, пришлите их мне, пожалуйста, прикрепленными файлами на мыло: fandeeff (собак) yahoo.com.

Заранее СПАСИБО!

Юрий Антонов разругался с "Фирмой грамзаписи Никитин" в дым!

Вот какие прогнозы у меня были относительно сотрудничества Юрия Антонова с "Фирмой грамзаписи Никитин" в посте 26.04.2008.
(Цитата самого себя)
А Никитин, похоже, сильно попал. Мало того, что диск не продается, так сейчас еще и Антонов на него всех собак спустит. Скажет либо "ты продавать не умеешь", либо "ты утаиваешь от меня реальные количества продаж". В результате Антонов с Никитиным разосрутся в дым, и Никитин уже больше ничего обещанного Антоновым не выпустит.
(Конец цитаты)
http://fandeeff.livejournal.com/116031.html
- - - - -
Недавно именно так все и произошло. Юрий Антонов разругался с Никитиным. И теперь его запланированные диски на "Фирме грамзаписи Никитин" больше не выйдут.
Вот так!