Category: политика

Алла Пугачева вступила в партию "Правое дело"

Алла Пугачева вступила в партию "Правое дело".

http://starsnews.ru/news/13039.html

- - - - -
А давайте выберем Прохорова в президенты! Раз уж сама Борисовна за него. Она же наша всеобщая любимица, мы же ей верим. Ведь так?

Вахтанг Кикабидзе отказался от Ордена дружбы, врученного ему президентом РФ

"Дружбы нет, а бомбы есть", - объяснил артист... Кикабидзе также отменил свой юбилейный концерт, который должен был состояться в Москве 5 октября.

Советую всем почитать это интервью Кикабидзе.
http://www.starsnews.ru/news/6514.html

Правильные словеса

(Цитата)
После вчерашнего заявления министра культуры Александра Авдеева на «правительственном часе» о том, что федеральные телеканалы не соответствуют государственным задачам, эксперты и депутаты заговорили о смене руководства ключевых каналов, поскольку телевидение в нынешнем виде «всех достало».
«Телевидение замусорено низкопробной, низконравственной продукцией, которая наносит вред и не дает пользы», - заявил г-н Авдеев. По его словам, ценности, которые несет сегодняшнее телевидение, не соответствуют приоритетным задачам культурной политики государства.
Эксперты не исключают, что на каналах с государственным участием готовится масштабная смена вещательной политики. Смотреть ТВ в образованных городских семьях становится дурным тоном, влияние телеканалов на электорат падает.
«Это тусовка экзальтированных, амбициозных и подчас бездарных людей. Мы много раз пытались с ними договариваться о том, чтобы ограничивать обнаженку, сцены насилия и эротики — но все бессмысленно. Это вопрос интеллигентности и образованности, а нынешними руководителями ТВ движут только рейтинги», — справедливо заметил журналист и депутат Госдумы Борис Резник.
На ТВ критику восприняли спокойно: оказывается, там тоже недовольны продукцией, которой сами же пичкают отечественного зрителя.
Генеральный директор «Первого канала» Константин Эрнст признался, что сам недоволен продукцией телеканала. По словам г-на Эрнста, «Первый» собирается сменить модель общения с телезрителем: нынешняя привела к потере наиболее интеллектуальной части аудитории, сообщает «РБК Daily».
(Конец цитаты)
http://www.starsnews.ru/news/6137.html
- - - - -
ПопесдЕли-то красиво. А ДЕЛА ГДЕ???

Почему Рудковская до сих пор не ЗасРаКа? Непорядок!

Цитата)
Филиппу Киркорову и Ани Лорак присвоены звания «Народный артист Украины».

Украинский президент Виктор Ющенко присвоил Филиппу Киркорову и Ани Лорак звания «народных артистов Украины», сообщают украинские СМИ.

«Я бы хотел поздравить и Лорак, и Филиппа Бедросовича за ту работу, которая была проделана в рамках “Евровидения”. Я хочу четко и ясно сказать – это была украинская победа. И те люди, которые работали на нее, достойны высших оценок от имени украинского государства», - сказал Ющенко сегодня утром во время встречи с артистами.

(Конец цитаты)
Отсюда:
http://www.starsnews.ru/news/5813.html
- - - - -
Я чего-то не понимаю. Ющенко уже наградил Киркорова и Лорак званием "Народный артист Украины". А что же наш президент? Почему ночью Билану звонил, поздравлял, а звание "Народный артист России" так и не присвоил? И на встречу в Кремль не пригласил?
Дмитрий Анатольевич, очень хочется надеяться, что ваши слова не расходятся с вашими делами. Срочно присвойте Диме Билану звание "Народный артист России", а Яне Рудковской - звание "Заслуженный работник культуры" - ЗасРаК.

Владелец "Интермедии" стронулся

(Цитата)
Андрей Ковалёв, певец, депутат Мосгордумы:
"У меня так получилось, что за последние 3 месяца я дал 40 концертов в разных городах, проехал практически полстраны и увидел колоссальные изменения. К примеру, Ростов сейчас – европейская столица. Везде новые магазины, рестораны, асфальт на дорогах уложен. Между городами с асфальтом, конечно, плоховато. А в городах и жильё строится, и бизнесцентры, и гостиницы современные. Такое ощущение, что экономика у нас явно стронулась.

На мой взгляд, очень важны слова нового президента о поддержке малого бизнеса, о том, чтобы снизить число проверок, чтобы дать свободу людям, чтобы они свою инициативу проявили, зарабатывали деньги, не глядя на государство. Есть ли у нас сейчас демократия? Конечно, есть. Если бы не было, то давно бы пересажали всех, кто пишет в интернете.

У нас в стране демократии больше, чем в Америке. Вот выбрали Медведева честно, демократично. В 90-е годы, когда не было практически никакой власти, на местах князьки сами делали, что хотели. Путин молодец, что построил вертикаль власти. Как без неё управлять огромной страной?! И участие в параде 9 мая танков и самолётов, на мой взгляд, оправданно. Это не бряцанье оружием, а возрождение хорошей традиции. Это говорит о том, что Россия встала с колен. Все должны знать, что у нас есть сила. А то Кондолиза Райс сказала: «У России такие богатства! Они должны быть нашими!» Хренушки вам! И Курилы мы японцам не отдадим. Это наши богатства. Нами завоёваны. И мы сможем их защитить. Это они тоже должны знать. А что портится от танков и тяжёлой техники мостовая – ничего не поделаешь. Всегда что-то портится. Ну, подремонтируют асфальт (на восстановительные работы после парада из бюджета Москвы выделено 1,3 миллиарда рублей!)

У нашей группы «Пилигрим» есть песня «Слава России». На наши концерты приходит по 2-3 тысячи человек. И я вижу, с каким энтузиазмом ребята и девчата поют эту песню. Надоело чувствовать себя гражданами страны 2-го сорта, как было в 90-е годы, когда о нас вытирали руки все, кому не лень. Мы хотим жить в стране, которой можно гордиться. У нас есть для этого всё: история богатейшая, культура богатейшая, природные ресурсы богатейшие. Сейчас всё возрождается, народ богатеет потихоньку. Если раньше все надеялись на государство, то теперь люди надеются на себя. В какой ещё стране очередь на иномарки на год, на два вперёд? Мы вторые в Европе по продажам иномарок. В следующем году будем первыми. Миллионы иномарок покупаются. Уровень зарплат растёт. Конечно, цены тоже растут и будут расти. Это следствие роста зарплат. Думаю, правительство не удержит инфляцию 10%. Она точно будет на отметке 15%.

А по поводу того, что многие пользователи интернета негативно отзываются и об инаугурации президента, и об его кандидатуре вообще, могу сказать, что в интернете просто особые люди. Они сосредоточены на негативе. Их немного, но они создают массовый фон. Я с этим сталкивался. К примеру, нашу группу «Пилигрим» в интернете нещадно ругают. Но чем больше ругают, тем больше зрителей приходит к нам на концерты и тем лучше нас принимают.
(Конец цитаты)
http://www.filimonka.ru/viewpub.php?num=199
- - - - -

Феерично!