Category: политика

Category was added automatically. Read all entries about "политика".

Стас Михайлов х2 у Михаила Зеленского («Россия-1»)

А расскажу-ка я вам, как я вчера побывал на одном весьма прелюбопытном мероприятии. Впрочем, все по порядку…

Телевизионщики мне часто рассказывали, что певец Стас Михайлов не особо жалует их разного рода «посиделочные» телепроекты. Затащить его в какое-нибудь ток-шоу типа Малахова всегда было делом наитруднейшим. Стас постоянно отказывался, просто ему было некогда. Сплошные концерты, не до шоу ему. Но в последнее время я не раз слышал от многих, что популярность Стаса стала неумолимо снижаться. В общем, вчера Стас Михайлов наконец-таки снизошел до съемок у Михаила Зеленского (для тех, кто не знает: Зеленский – это то же самое, что и Малахов, только не на Первом, а на «России»). Причем про Михайлова вчера сняли аж сразу две передачи! (Чувствуется приближение сезона предновогоднего косилова капусты нашими артистами). Лично я принял участие в одной из них.

Я, в общем-то, ждал от этого ток-шоу как обычно бессмысленной говорильни. Но на удивление съемка получилась интересной. Главным образом потому, что говорили все больше о ТВОРЧЕСТВЕ Стаса Михайлова. Иногда все же переходили к теме личной жизни певца, но потом снова возвращались к музыке. Да и разговор, в общем-то, получился содержательным, что в подобных ток-шоу случается крайне редко. В беседу явно не вписывались лишь два персонажа.

Во-первых, Отар Кушанашвили, который то и дело вскакивал и что-то выкрикивал. Правда, он часто забывал при этом брать микрофон, так что думаю, многое его вырежут из-за брака по звуку. Кстати, Отар чем дальше, чем больше становится странным. Например, вчера он перед съемками в беседе с коллегами (да и во время съемок тоже) постоянно громко повторял четыре имени, которые он к месту и не к месту произносит, словно заезженная пластинка, вот уже в течение десяти лет: Гари Барлоу, Робби Уильямс, Эрос Рамазотти и рыжий «Иванушка». И далее опять по-новому кругу.

Но Отарик это все фигня по сравнению с другим персонажем! Имени этой дамы я называть не буду. Скажу лишь, что лицо ее похоже на теленка. Она уже давно пытается самопозиционироваться и как модельер, и как писательница, и как певица, и как супер-пупер шоувумен, и т. д., при этом оставаясь полным нулем во всех своих ипостасях. Осознавая это, с некоторых пор над ней стал ухохатываться весь шоу-бизнес. Лично я раньше даже представить себе не мог, что у человека может так сильно снести крышу на почве неуемного желания мелькать во всех передачах на всех без исключения телеканалах! В общем, сегодня эта мадам появляется в «ящике» даже чаще, чем Митрофанов. И вчера она тоже была у Зеленского…

Ну а у меня была четкая позиция: песни Стаса Михайлова мне абсолютно не нравятся. Во-первых, я, воспитанный на фирмЕ, грубо говоря, на Led Zeppelin и Deep Purple, не люблю ни русский шансон, ни эстраду, стилизованную под русский шансон. Во-вторых, творчество Стаса Михайлова, с которым я, тем не менее, знаком, считаю сильно однообразным и предсказуемым. Все это я вчера сказал Стасу в глаза. Уж не знаю, обиделся он на меня или нет…

В целом, в процессе съемки было много забавных моментов, всего пересказывать не буду. Кстати, что мне в Стасе Михайлове понравилось, - он довольно адекватно и вменяемо реагировал абсолютно на всё то, что вчера всеми о нем говорилось…

Когда всё это покажут в эфире, я не знаю. Но думаю, «Россия-1» проанонсирует обе передачи про Стаса Михайлова достойно. :)

Забавные 90-е, ч. 227: ПРЕЗИДЕНТ & АМАЗОНКА, 1997

В 1996 году молодая певица Алсу Булгарина выпустила сольный диск под псевдонимом Амазонка. Продюсировал ту работу Валерий Лобанов. А уже через год этот проект трансформировался в группу «Президент и Амазонка», в состав которой кроме Алсу Булгариной вошли еще две девушки. Исполнял этот проект песенки в стиле веселый хардкор детскими голосами, обработанными компьютером. Живьем это, конечно же, исполнять было невозможно, всё только под «фанеру». Продюсировал «Президента и Амазонку» всё тот же Валерий Лобанов.

Первый альбом «Президента и Амазонки» «Жу-жу» вышел на «Союзе» в 1997 году при непосредственном участии известного продюсера Сергея Харина. Ну а зимой «Президент и Амазонка» были приглашены в «Рождественские встречи» с песней «По морде чайником». (Ха-ха, с какой еще песней могла позвать их к себе хозяйка «Рождественских встреч» с ее вкусом?)

Позже «Президент и Амазонка» выпускали еще какие-то альбомы, но самым популярным так и остается их дебютный диск «Жу-жу».

В связи с «Президентом и Амазонкой» всегда вспоминаю забавную историю, произошедшую в 1999 году, когда появилась певица Алсу (та, которая Сафина). Летом того года Алсу уже стала популярной, но в ее репертуаре тогда было всего 3 – 4 песни. И вдруг в ларьках появляется компакт-диск Алсу. Как сейчас помню, я купил его на Белорусской возле входа в метро на кольцевую линию. Дома стал его слушать. И оказалось, после первых четырех песен Алсу остальные треки исполняли вообще какие-то другие певицы. Да и на обложке было изображено лицо явно не Алсу.

Позже выяснилось, что часть треков с этого диска Алсу исполняла наша Амазонка – Алсу Булгарина. Дескать, кто скажет, что Булгарина – это не Алсу, пусть бросит в меня камень. Еще помню, что на тот контрафактный диск остроумные пираты приляпали лейбл… «АРС Рекордз»! Представляю, как удивлялся тогда «долгожданному дебютному диску Алсу» глава АРСа Игорь Крутой!

ПРЕЗИДЕНТ & АМАЗОНКА «ЖУ-ЖУ». МУЗ. И СЛ. ВАЛЕРИЯ ЛОБАНОВА. 1997.
.

Грузинское ДАВАЙ-ДА-СВИДАНИЯ

Я прочитал, что этот ролик грузины посвятили своему президенту (сам я по-грузински не понимаю, но, скорее всего, это так и есть). Получился самый натуральный праздник!

Интересно, а русские своему аналогичный когда-нибудь сделают?
.

Избили солиста 'Премьер-министра'

Сегодня FBI-Music разослали всем вот такую новость:

http://starsnews.ru/news/14160.html

(Цитата)
К счастью, лицо пострадало не сильно, что для артиста особенно важно, ведь синяки и шрамы означают, что от работы придется отойти на долгое время.
(Конец цитаты)
- - - - -
Я вспоминаю, как год назад неожиданно исчез из состава "Премьер-министра" другой солист - Вячеслав Еськов. И Фридлянд, и пиарщица "премьеров" меня тогда уверяли, что Слава заболел, что у него воспаление легких, и что как только он выздоровеет, так сразу вернется в группу. Поскольку Еськов в "Премьеры" так и не вернулся, стало быть можно сделать вывод, что он до сих пор так еще и не выздоровел.

Интересно, как долго будет выздоравливать Василий Киреев?

Бедный Крис Кельми…

Вчера был на съемках у Зеленского (канал «Россия»). Тема была заявлена так: Крис Кельми, юбилей «Високосного лета» и пятидневный арест артиста.

В результате о музыке не говорили и минуты, зато всю передачу мусолили нашумевший арест Криса.

Герои передачи: актеры Конкин, Печерникова, Крачковская, музыканты Михаил Муромов (ха-ха-ха), Артур Беркут, Рацкевич, Сергей Беликов… А также вездесущий Митрофанов. И другие.

Передачка в результате получилась мерзопакостной.

Во-первых, сам Кельми был в дымину.

Во-вторых, его мало кто поддерживал. Коллега Кельми по сцене и футболу Сергей Беликов в лицо заявил Крису, что он деградировал. Какие-то родственники Кельми вместо того, чтобы беднягу поддержать, его тоже мочили.

Наконец, в-третьих, Зеленский красной нитью декларировал, дескать, наконец-то в России наступили времена, когда перед законом стали все равны – и простые смертные, и звезды. Лично я сказал им, что такие заявления от лукавого. Потому что перед законом будут все равны, когда на пять суток (или более) посадят артиста (или политика, или работника правоохранительных органов) более крупного размера, нежели Кельми. Разве из них никто никогда не нарушает правил дорожного движения или других законов? Так что в данном случае Кельми выбрали козлом отпущения… Думаю, что это при монтаже порежут.

Кстати, Ирина Печерникова – молодец, возмущалась: «Доколе, приглашая артистов в телестудию, мы обсуждаем не их творчество, а копаемся во всякой грязи». Думаю, что и это вырежут…

В общем, лично я такую передачу вообще не выпускал бы в эфир…
- - - - -
Помню, несколько лет назад везде писали, что жена Расторгуева вроде кого-то сбила на машине. Интересно: 1) на какой срок ее тогда в тюрьму посадили? (заметьте, Кельми не сбивал никого); 2) делали ли на эту тему свои ток-шоу Зелинский или Малахов, или кто-нибудь еще на федеральных каналах?

«Фабрика звезд – 9»! А-а-а-а!!! :)

Вот что написано на сайте www.fognews.ru

Обращает внимание вот что: «Фабрику звезд» на канале Эрнст-ТВ активно показывали во времена Путина. А во времена Медведева вроде бы как свернули.

Путин вернулся…

Батьку - на выборы президента РФ!

http://starsnews.ru/news/13887.html

- - - - -

Почитайте, как здорово Александр Лукашенко разобрался с фальсификацией голосования на белорусском национальном отборе "Евровидения"!

Я считаю, что Батьку надо срочно выписывавть в Россию на голсование за президента. Чтобы он строго разобрался со всеми, кто будет нечестно накручивать голоса. И чтобы вз'эбал он их всех по свойски.